科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 政府交流合作

山东省安全生产异地执法检查专项评估项目汇报会顺利召开

日期:2017-11-03 来源:中国安科院 点击率:

  2017年4月,中国安科院理论法规所接受山东省安监局委托,针对2017年山东省安全生产异地执法检查案开展专项评估工作,分析山东省异地执法工作全流程的规范性、实效性、针对性,针对异地执法结果进行多维度研究,并提出完善异地执法、改进安全监管的对策建议。

  历经前期准备、方案研讨、专题培训、执法观摩、问卷调查、数据统计、专题座谈等环节,2017年10月31日,理论法规所曾明荣所长向山东省安监局全面系统汇报了异地执法过程合规性评估、执法结果统计分析结果以及完善异地执法检查、加强安全监管的对策建议。山东省安监局张增胜副局长高度肯定了项目组对异地执法工作的评估结论,也提出了下步报告完善与持续合作的意见。山东省安监局执法总队、各相关部门负责人一同听取了汇报。

 

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334