科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 政府交流合作

雄安新区管委会党晓龙副书记一行莅临我院调研座谈

日期:2017-10-30 来源:中国安科院 点击率:

  10月25日,雄安新区管委会临时党委副书记党晓龙同志一行3人莅临我院就雄安新区安全工作进行调研座谈。

  中国安科院张兴凯院长介绍了国家安全监管总局部署给我院的几个关于雄安新区安全的研究课题,说明了我院在新时代、未来城市安全研究的构想和现有研究成果。

  党晓龙同志对国家安全监管总局以及中国安科院给予雄安新区的指导与支持表示了衷心感谢,介绍了雄安新区建设的基本情况,希望国家安全监管总局和中国安科院等在雄安新区建设和发展中安全方面继续给予帮助和支持。

  雄安新区安全监管部门负责同志,有关专家,以及我院科技发展部、理论法规所、交通所等有关同志参加了座谈会。

 

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334