科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 学习动态

科技发展部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

日期:2021-09-16 来源:中国安科院 点击率:

  2021年8月27日下午,科技发展部党支部召开了2021年党史学习教育专题组织生活会。党群工作部副主任到会点评指导,支部党员参加了会议。
  按照《中国安科院党委党史学习教育专题组织生活会工作方案》的要求安排,召开了此次党史学习教育专题组织生活会。会前,党支部认真组织全体党员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话和指定学习材料内容,并在强化学习教育、谈心谈话、盘点检视问题、撰写对照检查材料方面做了充分准备工作,为开展好本次党史学习教育专题组织生活会打牢了思想基础和组织基础。
  会上,党支部书记简要汇报了2021年党史学习教育专题组织生活会准备情况,通报了支部党史学习教育开展及查摆问题等情况,明确了整改措施和努力方向。随后,与会党员依次对照检查,围绕以党建促业务工作,思想状况,自我认知等方面开展严肃认真的批评和自我批评,通过开展批评与自我批评,同志们更加全面、深刻地认识了自己,沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,达到了统一思想,推动工作的目的。
  会后,党支部将查找出的问题列出整改清单,进一步明确整改事项、整改措施,力求将这次专题组织生活会与转方式、转作风结合起来,不断推动党史学习教育走深走实。
 

2005-2021 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679