中国安科院顺利完成国家重点研发计划课题“密集抛光打磨车间粉尘及振动危害防护技术装备研发”所属任务的绩效评价
发布时间:2020-04-24

2020年4月16日,中国安科院组织专家以视频会议的形式完成了我院承担的国家重点研发计划课题“密集抛光打磨车间粉尘及振动危害防护技术装备研发”所属任务的绩效评价。会议由课题负责人陈建武主持,职业危害研究所副所长杜欢永出席了会议,各任务负责人对任务完成情况进行了汇报,专家组一致认为该课题所属各任务均圆满完成了任务书规定的研究内容,满足考核指标要求,研究成果具有显著的创新性,达到了国内领先水平,具有较好的推广应用前景,同意该课题6项专题研究任务通过验收。该课题所属任务的绩效评价为后续课题验收奠定了良好的基础。