安科院承担的“十一五”国家科技支撑计划重点项目课题 “水利水电工程施工重大事故控制及应急救援关键技术” 通过专家验收
来源:
发布时间:2012-04-25

2012年4月21日,受国务院国有资产监督管理委员会委托,中国长江三峡集团公司在北京组织召开了“十一五”国家科技支撑计划重点项目“特大型梯级水利水电枢纽工程建设及高效运行安全关键技术研究” 中的课题 “水利水电工程施工重大事故控制及应急救援关键技术”验收会议。该课题由中国安全生产科学研究院、中国长江三峡集团公司、河海大学、长江水利委员会长江科学院和三峡大学共同完成。

验收专家组认真听取了课题组研究任务完成情况汇报和技术成果介绍,经认真讨论,形成验收意见,专家组同意“水利水电工程施工重大事故控制及应急救援关键技术”课题通过验收。

验收会现场