上海电气集团中央研究院安环管理体系构建项目正式启动
发布时间:2020-03-17

中国安科院理论法规所受上海电气集团中央研究院委托,负责开展安环管理体系构建及安环管理手册编制工作。目前我国仍处于疫情防控最吃劲的关键阶段,中国安科院与上海电气集团中央研究院双方组建项目组,在全力防控疫情的同时,开展了前期资料调研分析和线上风险辨识专题辅导,并于2020年3月13日利用互联网视频会议的方式,举办了“上海电气集团中央研究院安环管理体系构建及安环管理手册编制方法”专题培训,正式全面启动项目研究工作。上海电气集团中央研究院党委书记、院长、分管安环的副院长、各职能部门和实验室负责人参与培训。中国安科院理论法规所项目负责人详细讲解了项目背景、理论原理、体系理念、建构方法、手册编制思路、编制方法、项目进度安排、项目产出质量控制等方面内容与要求。双方协商确定了近期后续线上分组座谈工作要求,力争尽快推动上海电气SEC-LOVE安环管理体系在上海电气集团中央研究院的落地生根。