矿山安全技术研究所青年理论学习小组开展党史学习交流活动
发布时间:2021-06-28

6月24日,矿山安全技术研究所青年理论学习小组第十一组、第十二组分别集中开展党史学习交流活动。青年同志们认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《中国共产党简史》《论中国共产党历史》部分篇章,交流了心得体会。
  大家谈到,通过学习党史,可以做到知史爱党、知史爱国,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。通过学习党史,进一步坚定信仰信念,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。大家表示,青年党员要赓续共产党人精神血脉,坚持马克思主义优良学风,树立正确党史观,把学习党史同推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,以更加奋进的精神面貌投入到新阶段应急管理高质量发展各项工作之中。