中国安科院承担的雄安新区安全发展示范城市建设研究项目顺利验收结题
发布时间:2020-10-15

2020年10月13日,雄安新区安全监管局组织专家对中国安全生产科学研究院理论法规所承担的雄安新区安全发展示范城市建设研究项目进了专家验收评审。会上,理论法规所所长曾明荣同志代表课题组对项目研究内容作了详细汇报;雄安新区安全监管局领导及与会专家对项目研究成果予以充分肯定,一致同意项目通过评审验收。

本项目准确把握雄安新区安全发展形势和重大需求,从系统性、前瞻性和科学性考虑,探索研究推进雄安新区安全发展的指导思想、基本原则、总体目标、主要任务、实施路径和保障措施,并编制《雄安新区关于推进城市安全发展的实施意见》,为全面推进雄安新区安全发展既提供理论依据,也提供行动指引。