中国安科院承担的“京能集团安全管理体系法律风险分析与防范策略研究项目”顺利通过专家评审
发布时间:2024-03-22

2024年3月19日,北京能源集团有限责任公司(以下简称“京能集团”)组织进行了中国安科院职业安全健康信息与培训中心承担的京能集团安全管理体系法律风险分析与防范策略研究项目专家评审。
  该项目自2023年开展研究。中国安科院职业安全健康信息与培训中心项目组成员对京能集团及所属28家企业开展现场调研,通过对企业不同层级管理人员和各类岗位人员的交流访谈,深入了解各企业安全管理体系的合规情况,为该项目的实施奠定了扎实基础。
  评审会上,专家组听取了项目组的工作汇报,认真审阅了研究报告。经评审,专家组认为该项目研究选题具有重要意义,符合相关安全生产法律法规、标准要求和公司实际,工作流程规范、评估结果客观、工作内容全面,能够指导企业进一步完善安全管理体系的合规运行,一致同意该项目通过评审。