安科院宁波分院赴宁波职业技术学院调研 危化监管人员安全培训
来源:
发布时间:2014-08-21

2014 年5 月15 日,市安监局朱志成副局长带领危化处和中国安科院宁波分院相关人员一行赴宁波职业技术学院,就危险化学品安全监管人员业务培训工作进行调研。宁波职业技术学院郑卫东副院长介绍了宁职院概况,化工系彭振博副主任介绍宁职院化工系概况及工业环保和安全专业教学情况,双方就危险化学品监管人员安全培训的课程设置、师资安排和教材选择等事宜进行详细商讨,并参观了宁职院应用化工系实训中心。

朱志成副局长对宁职院近年来为我市危险化学品企业培养输送大量技术人才表示衷心感谢,他希望下步要进一步探索院校与政府部门、院校与企业的合作新途径,努力发挥宁职院教学和科研优势,为我市安全生产工作提供强大的智力支持,同时,他要求宁职院对精心设置培训课程、选择合适培训教材、组织最强师资力量,办好危险化学品监管人员培训班,使学员学有所得、学有所成。北仑安监局徐宏杰副局长和中国安科院宁波分院马世海陪同调研。