爱我绿水青山 共筑首都安全——安全生产风险监测预警中心参加“四方共建”主题党日活动
来源:中国安科院
发布时间:2023-04-14
次浏览
  2023年3月31日,北京市应急局危化处党支部、中国安科院预警中心党支部、北京石油化工学院安全工程学院教工党支部、燕山石化公司安全监察部党支部,为深入贯彻习近平总书记关于安全的一系列重要指示精神,提升基层党组织建设整体水平,开展四方支部共建活动,组织全体党员赴燕山石化牛口峪湿地公园进行植树活动。北京市应急局副局长李东洲、中国安科院副院长胡萍及四方共建党支部相关党员干部共计50余人参加此次活动。

  全体党员同志在燕山石化牛口峪湿地公园举行了四方共建林的揭牌仪式。各支部同志热情高涨,分工协作,挥锹铲土、浇水围沿、扶苗压实,每一个环节都做到认真细致,用自己的辛勤劳动,确保栽种一棵、成活一棵、绿化一片的目标。
  以共建促党建,以党建促发展。通过此次植树党日活动,各方延续了支部共建友谊,进一步夯实“资源共享、党建共做、优势互补、协调发展”的基层党建工作新理念,加强了各方在党建、业务工作等方面的沟通交流,共同携手,融合促绿,护航绿水青山,共建美好家园。