工作动态 通知公告 安全要闻 采购公示
WORKING NEWS
工作动态
中国安科院承担的日喀则市突发事件应急预案制修订项目调研工作顺利完成
5月10日,中国安科院顺利完成日喀则市突发事件应急预案制修订项目调研工作。受日喀则市应急管理局委托,我院为日喀则市突发事件总体应急预案及7个专项应急预案的制修订工作提供技术支撑。
2024.05.15
监测预警新技术闪耀“应急使命•2024”演习场——勘测队参加超强台风特大洪涝灾害联合救援演习
5月10日,由国家防汛抗旱总指挥部办公室、应急管理部、浙江省政府联合举办的“应急使命•2024”超强台风防范和特大洪涝灾害联合救援演习在浙江金华等地举行。
2024.05.15
“柠条塔煤矿瓦检智能化减人提效先行先试示范研究”通过行业专家论证
2024年5月12日,中国安全生产科学研究院、陕煤集团神木柠条塔矿业有限公司在北京召开了“柠条塔煤矿瓦检智能化减人提效先行先试示范研究”专家论证会。
2024.05.15
中国安科院组织开展退休干部春游踏青活动
4月25日,院人力资源部组织退休职工到城市绿心森林公园、大运河博物馆踏青游览,享受大自然的美景、领略运河文化风采。
2024.05.09
中国安科院陈建武同志作为全国“职业健康达人”代表参加全国《职业病防治法》宣传周主场活动并领取荣誉证书
2024年4月28日,我院陈建武同志在争做“职业健康达人”活动中表现突出,作为全国“职业健康达人”代表参加了第22个全国《职业病防治法》宣传周的主场活动并领取荣誉证书。
2024.04.29
共147页, 到第