工作动态 通知公告 安全要闻 采购公示
WORKING NEWS
工作动态
中国安科院职工积极参与无偿献血工作
应急管理部组织部直属机关单位健康适龄职工参加2024年度北京市团体无偿献血工作,中国安科院积极响应,各部门、各单位高度重视,广泛宣传,认真组织发动,有近30名同志报名参加。
2024.06.21
《劳动保护》杂志社举办“安全生产月”线上公益讲座
《劳动保护》杂志社邀请了应急管理部宣教中心原主任、研究员何国家同志为旗下110余家理事会成员单位,开展了一场主题为“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”的线上公益讲座。
2024.06.21
中国安科院召开党委会议 集体学习中央全面深化改革委员会第五次会议精神
6月14日,院党委书记、副院长张瑞新主持召开党委会议,集体学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神。
2024.06.20
中国安科院危化所党支部与中国矿业大学(北京)应急管理与安全工程学院党支部联合开展“知党史·铸党魂”主题教育党日活动
6月11日下午,中国安科院危化所党支部与中国矿业大学(北京)应急管理与安全工程学院党支部联合开展以“知党史·铸党魂”为主题的参观中国共产党历史展览馆党日活动,两个部门共30余名党员、入党积极分子和群众走进中国共产党历史展览馆参观学习。
2024.06.19
中国安科院承担的茅台集团干曲贮存安全条件模拟及防范措施研究项目顺利完成中尺度实验
近期,中国安科院公共安全研究所承担的“干曲贮存安全条件模拟及防范措施研究项目”中尺度实验顺利完成。
2024.06.19
共402页, 到第