工作动态 通知公告 安全要闻 采购公示
WORKING NEWS
工作动态
监测预警新技术闪耀“应急使命•2024”演习场——勘测队参加超强台风特大洪涝灾害联合救援演习
5月10日,由国家防汛抗旱总指挥部办公室、应急管理部、浙江省政府联合举办的“应急使命•2024”超强台风防范和特大洪涝灾害联合救援演习在浙江金华等地举行。
2024.05.15
“柠条塔煤矿瓦检智能化减人提效先行先试示范研究”通过行业专家论证
2024年5月12日,中国安全生产科学研究院、陕煤集团神木柠条塔矿业有限公司在北京召开了“柠条塔煤矿瓦检智能化减人提效先行先试示范研究”专家论证会。
2024.05.15
中国安科院举办2024年职工春季健步走活动
5月9日下午,中国安科院2024年职工春季健步走活动在奥林匹克森林公园北园拉开帷幕。春末夏初,花事更迭,绿树成荫,全院职工携手同行,以饱满的热情让青春的活力在健步道上尽情迸发。
2024.05.13
中国安科院组织召开国家重点研发计划“典型工业金属粉尘精准监测与抑爆技术装备研发”项目推进会
近日,中国安科院组织召开国家重点研发计划“典型工业金属粉尘精准监测与抑爆技术装备研发”项目推进会。项目承担单位中国安科院,课题承担单位北京理工大学、中国矿业大学、东北大学、广州特种机电设备检测研究院,以及北京科技大学、山东科技大学、上海化工研究院有限公司、清华大学合肥公共安全研究院、中信戴卡股份有限公司等10家项目参与单位共30余人通过视频形式参加了会议。
2024.05.11
中国安科院党委举办党纪学习教育读书班
5月6日下午,中国安科院党委举办党纪学习教育读书班,集体学习《中国共产党纪律处分条例》,院党委书记、副院长张瑞新同志主持读书班并对党纪学习教育工作提出要求。院党委委员、领导班子成员,各党支部书记、支部纪检委员、全体中层干部参加读书学习。
2024.05.11
共396页, 到第