政府交流合作 科研院所交流合作 企业交流合作 国际交流合作
GOVERNMENT COOPERATION
政府交流合作
中国安全生产科学研究院赴内蒙古自治区开展调研交流
中国安科院党委书记、副院长张瑞新率队赴内蒙古自治区呼和浩特市、包头市走访调研,与内蒙古自治区应急管理厅党委书记、厅长常志刚和包头市委副书记、市政府党组书记、市长张锐等领导同志进行了深刻交流,就发展和深化全面战略合作、提升应急管理能力和共建平安城市达成共识。
2024.02.07
中国安科院赴天津市应急管理局开展合作交流
2023年12月28日,中国安科院公共安全研究所所长孙庆云率队赴天津应急局开展合作交流。天津市应急管理处置中心主任郑大鹏及有关专家出席了交流活动。
2023.12.29
中国安科院赴国家矿山安全监察局江西局和江西省应急管理厅开展调研交流
12月15日,中国安全生产科学研究院党委副书记、院长周福宝率队先后赴国家矿山安全监察局江西局和江西省应急管理厅开展调研交流。国家矿山安全监察局江西局党组成员、总工程师朱勇(主持工作)和江西省应急管理厅党委委员、副厅长姚丹分别主持座谈会,国家矿山安全监察局江西局党组成员、副局长谭礼,相关处室负责同志等出席交流活动。
2023.12.19
中国安科院支撑无锡市城市安全发展三年行动圆满收官
12月4日,无锡市应急管理局组织有关专家,对中国安科院承担的无锡市安全发展示范城市创建指导服务项目进行了总体验收。与会专家认为合同约定的所有工作内容均已完成,项目产生的成果对无锡市深入推进城市安全发展提供了有力的支撑,一致同意通过验收。
2023.12.09
中国安全生产科学研究院与天津市应急管理局签署战略合作协议
12月5日,中国安全生产科学研究院与天津市应急管理局战略合作协议签约仪式在天津举行。中国安科院党委副书记、院长周福宝等院领导,天津市人民政府副秘书长、市应急管理局党委书记、局长张军武及局领导班子成员出席签约仪式。中国安科院副院长魏利军与天津市应急管理局副局长魏东代表双方签署了战略合作协议。随后双方就深化安全教育培训、加强标准引领、提升科技支撑等内容进行了座谈交流。
2023.12.06
共53页, 到第