深圳市中金岭南有色金属股份有限公司来中国安科院开展工作访问交流
来源:中国安科院
发布时间:2024-04-01
次浏览

  3月29日,深圳市中金岭南有色金属股份有限公司(以下简称中金岭南)党委书记、董事长喻鸿率队来中国安科院访问交流。中国安科院党委副书记、院长周福宝主持召开了座谈交流会。中国安科院副院长胡萍陪同喻鸿董事长一行参观了边坡雷达创新团队、职业健康防护技术装备和安全生产风险监测预警中心。 

  周福宝对喻鸿一行表示欢迎,着重介绍了中国安科院的总体发展情况、科研实验能力和重点建设工程等情况。喻鸿介绍了中金岭南的业务领域、安全生产和科技创新等情况。

  双方表示,安全工作始终是头等大事,要充分发挥中国安科院的科研、技术和人才优势,进一步提高中金岭南的安全生产水平,推动中金岭南和中国安科院在安全生产、职业健康和科技创新等领域的全方位合作尽快落实落地。

  中国安科院矿山安全技术研究所、职业危害研究所、中安国泰(北京)科技发展有限公司等部门和单位的负责人、相关人员参加了座谈交流活动。