政府交流合作 科研院所交流合作 企业交流合作 国际交流合作
ACADEMY COOPERATION
科研院所交流合作
中国安科院公共安全研究所赴江西省应急管理科学研究院调研
3月19日,中国安科院公共安全研究所孙庆云所长一行4人赴江西省应急管理科学研究院开展调研。
2024.03.28
中国科学院合肥物质科学研究院来中国安科院调研交流
3月26日,中国科学院合肥物质科学研究院刘建国院长带队来中国安科院调研交流,院长周福宝出席座谈会。
2024.03.28
中国安全生产科学研究院与常州大学签署战略合作协议
3月14日,中国安全生产科学研究院与常州大学战略合作签约仪式在北京举行。中国安科院党委书记、副院长张瑞新与常州大学党委书记徐守坤代表双方签署了战略合作协议。双方就深化人才培养对接、科研设施共享与资源优化、红色教育平台建设、学术研究与产业应用等内容进行了座谈交流。
2024.03.18
中国安全生产科学研究院与青岛科技大学签署战略合作协议
3月6日,中国安全生产科学研究院与青岛科技大学战略合作签约仪式在北京举行。中国安科院党委副书记、院长周福宝与青岛科技大学党委书记李兴伟代表双方签署了战略合作协议,中国工程院院士程杰成见证签约
2024.03.07
中国计量大学一行来中国安科院调研交流
12月7日,中国计量大学校长徐江荣一行来中国安科院调研交流。中国安科院党委副书记、院长周福宝陪同参观了边坡雷达创新团队、职业健康防护技术装备以及安全生产风险监测预警中心。参观结束后,双方进行了座谈交流,共话发展目标,谋划合作方向。
2023.12.11
共7页, 到第