梁玉霞同志简历

  梁玉霞、高级工程师、研究生学历   
  注册安全工程、安全评价师
  教育经历:2005-2009 河北工业大学(211) 安全工程
                  2009-2012 北京科技大学(211) 矿业工程
  工作经历:2012年至2014年5月底在一家评价机构主要从事安全评价和安全生产标准化咨询与评审工作。在安全评价和安全标准化领域取得了突出的业绩。先后参与完成国家重点工程安全评价或大型企业安全生产标准化评审项目40多个。于2014年6月进入中国安全生产科学研究院矿山安全技术研究所工作,进入矿山所,主要发挥自己的专业和先前工作经验优势,主要承担矿山安全科研课题研究和矿山安全管理体系的咨询,评审工作。
  研究领域:安全管理、安全技术研究
  主要成果及荣誉:主持中国安科院基础科研项目1项,参与国家级科研项目3项,企业服务项目几十余项。获得省部级科技奖励二等奖2项,出版著作1部,发表论文8篇。