科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 学习动态

安全管理技术研究所党支部开展“我为群众办实事”实践活动

日期:2021-09-16 来源:中国安科院 点击率:

  按照院党委《关于在全院范围开展党史学习教育的工作方案》和《中国安科院“我为群众办实事”实践活动工作方案》要求,安全管理技术研究所党支部扎实开展党史学习教育,积极推进“我为群众办实事”实践活动,全力做好全国中级注册安全工程师的注册审核工作和社会咨询服务。为进一步提高注册效率,经报请领导同意,由原来每月一个批次,增加为两个批次,可缩短注册等待时间15天,有的注册申请全流程不超过48小时。为更好地向社会提供咨询服务,在原有电话咨询的基础上,增加了邮箱、QQ群等多种方式提供业务办理、制度解释、疑难问题跟踪、跨政府部门核查等便民咨询服务,提供全面的政策解读和答疑。每日电话、网络邮件、QQ群的咨询量平均各有几十件,甚至上百件,做到件件有回复,且当日邮件当日处理和反馈。
 

2005-2021 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679