交通安全研究所青年理论学习小组开展党史学习教育活动
发布时间:2021-08-04
  7月26日,交通安全研究所青年理论学习小组集中开展党史学习,重点学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话精神,并进行了研讨。
  习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,是一篇马克思主义的纲领性文献,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。通过本次学习,青年理论学习小组成员纷纷表示,要继续认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的深刻内涵,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,把学习党史与岗位工作紧密结合,坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲、牢记初心使命,以实际行动继承和发扬好伟大建党精神。