科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 院情院务

我院完成2021年度修缮购置专项采购任务

日期:2021-08-19 来源:中国安科院 点击率:

  2021年度修缮购置专项采购任务及相关工作已全部完成。所有项目在按政策公开采购意向的前提下,于6月11日完成了招标采购,7月30日完成了合同签订并公示;7月31日完成“财政部采购计划管理系统”采购计划执行情况上报。
  2021年修缮购置专项任务量虽然较以往有所降低,但是由于我院因“十三五科技创新免税政策”到期处于免税备案的空窗期,新的进出口货物减免税管理办法实施以及新冠疫情蔓延、国际贸易环境恶化等因素,给进口设备的采购带来较为严重的影响。技术开发部提早准备、积极应对,认真学习最新的采购及减免税管理政策,走访招标代理机构和外贸代理机构商讨应对措施,同时与项目承担部门充分沟通协商,采用各方都认可的方法措施,确保采购过程顺畅、结果满意。如在招标要求、合同条款等方面限定报价条件、进口方式等,力争项目资金使用、项目预算执行双保险等。
 

2005-2021 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679