科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 院情院务

中国安科院技术开发部采购岗全体人员参加北京海关进出口货物减免税管理办法解读培训

日期:2021-04-03 来源:中国安科院 点击率:

  2021年3月30日,中国安科院技术开发部采购岗全体人员参加了北京海关举办的《中华人民共和国海关进出口货物减免税管理办法》(以下简称“减免税管理办法”)主要内容解读培训。
  北京海关此次培训采用线上平台直播方式进行,由海关关税系统三级专家王茂林主讲,培训内容包括“减免税管理办法”修订的概况、修订前后条文的对照、新版条文的逐条讲解。
  通过培训,技术开发部采购岗位全体人员系统学习了“减免税管理办法”条文,了解了海关对进出口减免税申请人审核确认以及进出口货物减免税办理、税款担保及监管管理的要求,为在今后工作用把握做好进口货物的采购、管理提供了保障。
 

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679