科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 院情院务

编辑部4位编辑完成2020年度网络继续教育

日期:2020-12-11 来源:中国安科院 点击率:

  依据《出版专业技术人员继续教育暂行规定》(新出政发[2010]10号),出版专业技术人员除24学时面授培训外,其余48学时可通过在线学习方式进行。为响应北京疫情防控,编辑部4位编辑于2020年11月至12月参加了由全国宣传干部学院组织的在线继续教育培训,并顺利通过考试,获得了网络继续教育学时证明。

  本次网络培训课程包括出版基础、出版实务、新媒体与数字出版、知识拓展等内容。通过在线学习,编辑们更深刻地认识到科技期刊面对“十四五”推进出版高质量发展这一机遇与挑战,作为从事传播安全与应急新理念、新方法、新技术的编辑,将担当重大责任和使命,我们必须要提升责任意识,立足岗位职责,提高业务本领,推进期刊高水平发展。

 

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679