科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 院情院务

中国安科院内控体系建设项目通过阶段性验收

日期:2020-12-08 来源:中国安科院 点击率:

  2020年12月3日,中国安科院副院长胡萍同志主持召开了中国安科院内控体系建设项目阶段性验收会议。信息与培训中心、科技发展部、资产财务部、办公室、人力资源部和技术开发部等部门负责同志及北京致远互联软件股份有限公司相关人员参加会议。

  该项目由我院信息与培训中心牵头负责,北京致远互联软件股份有限公司具体实施。项目以全面执行《行政事业单位内部控制规范》为抓手,充分利用现有资源,并结合业务管理特点,加强内部权力制衡,强化内部流程控制,形成符合安科院实际的个性化、动态化、信息化内控体系及OA系统应用。

  会议听取了北京致远互联软件股份有限公司关于内控体系建设的目的、实现目标、建设范围、组织保证、问题和建议、信息化建设情况及后续工作等七个方面的汇报。参会人员对内控体系建设及OA系统开发相关问题进行了质询和讨论,提出了相关建议。

  胡萍同志对内控体系建设工作给予了肯定,认为该项工作取得了一定成效,可以通过阶段性验收,并对下一步工作提出了要求。

 

1111111.jpg

 

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679