科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 院情院务

中国安科院技术开发部完成海关“科技创新”类减免税申请单位“复工复产”情况调查

日期:2020-06-01 来源:中国安科院 点击率:

  中关村海关为充分了解 “科技创新”类减免税申请单位疫情期间与进口相关的科研进展及后疫情时期的复工复产情况,研究深入落实“科技创新”税收优惠政策,更好地服务和促进国家科技产业发展,发起了“‘科技创新’类减免税申请单位‘复工复产’情况调查”,在院科技发展部的大力支持下,在外贸代理公司的配合下,技术开发部就我院近期主要科研项目、自主创新领域成果、防疫抗疫领域成果、目前复工复产情况、亟待海关协助解决的问题、对中关村海关减免税办理工作的建议等作了详尽的答复。

  2020年院采购工作已全面铺开,技术开发部多举措保证在继续做好疫情防控的同时,依法、有序实施 “科技创新”类减免税产品的采购、减免税办理、进口报关等工作。

 

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679