科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 院情院务

人力资源部组织学习王玉普局长重要讲话精神

日期:2018-02-28 来源:中国安科院 点击率:

  2018年2月22日上午,人力资源部召开部门工作会议,集体学习王玉普局长在院党委领导班子2017年度民主生活会上讲话。

  学习中,大家对王玉普局长提出的着眼建设高素质专业化干部队伍,打造好的选人用人风气,完善用人机制和分配机制,加强人才培养等要求进行了认真的研究和讨论,进一步明确了人力资源部2018年人才队伍建设工作思路和工作措施。

  2018年,人力资源部将进一步细化干部选拔任用程序和工作规范,积极推进岗位设置管理,按照院总体改革思路积极改进绩效考核分配办法,加强人才培养制度建设,畅通人才引进渠道,为建设中国安科院高素质的安全生产科研人才队伍做出应有的贡献。

 

2005-2018 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679