科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 院情院务

中国安科院组织召开2017年度工作总结会

日期:2018-02-12 来源:中国安科院 点击率:

  2018年2月9日,中国安科院组织召开2017年度工作总结会,回顾过去一年工作,部署新一年任务,表彰优秀工作者。院长张兴凯同志作题为“不忘初心 牢记使命 打造名副其实的国家级研究院”的工作总结报告,院党委委员、副院长李克荣同志主持会议,院党委副书记、纪委书记毕树柏同志宣读表彰决定。院领导班子,所属各部门、各单位,以及离退休职工代表共计300余人出席了会议。

  张兴凯同志首先传达了总局党组书记、局长王玉普同志全程参加并指导中国安科院党委领导班子2017年度民主生活会时对中国安科院发展提出的要求,并转达了总局党组对全院职工的亲切问候。他在总结报告中强调,2017年全院干部职工在总局党组的正确领导下,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和十九大精神,坚定四个自信,增强四个意识,落实总局党组各项决策部署,秉承“引领安全科技,全力支撑总局,发展中国安科院,强健中国安科人”的总体发展思路,在重点科技项目研发,为总局提供技术支撑,基地、平台与实验室等基础建设,人才队伍与制度建设等方面完成了各项任务指标,工作取得新进展新成绩。同时,分析了我院目前在创新意识、服务意识、成果转化、领军人才等方面存在的四对主要矛盾及其造成的问题影响。最后,从做好重点研发计划项目,积极主动为总局提供技术支撑,按照预期目标建设基地,建设安全风险预测预警预报支撑服务平台,开展建设国家重点实验室的前期工作,加强制度建设、进行体制机制创新等6个方面对2018年重点工作进行了部署。

  毕树柏同志宣读了2017年度优秀工作者的表彰决定。大会对63名优秀工作者表彰,对他们的团结拼搏、开拓创新、争创佳绩的精神进行了充分肯定和高度赞扬,号召全院职工向他们学习。

 

2018021201.jpg

 

 2018021202.jpg

 

2005-2018 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679