科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 院情院务

朝阳区政协主席陈涛同志一行赴中国安科院走访座谈

日期:2017-02-16 来源:中国安科院 点击率:

  2017年2月14日,北京市朝阳区政协主席陈涛带领区政协主席班子一行来到中国安科院,走访区政协副主席、中国安全生产科学研究院院长张兴凯,对国家油气输送管道地理信息系统、重大危险源监控与事故应急技术国家安全生产重点实验室等进行调研,并进行座谈。

  陈涛同志主持交流座谈,并对出席座谈交流的中国安科院各位领导表示感谢。张兴凯同志致欢迎辞,衷心感谢陈涛同志及区政协主席班子一行来中国安科院走访交流,以及朝阳区政协对中国安科院给予的支持帮助,并对中国安科院的发展历程、整体运行、科研项目、成果转化、实验室与基地建设等方面进行了详细介绍,并对区政协工作提出建议。

  在座谈交流中,陈涛同志表示,中国安科院成长在朝阳区这片热土之上,对朝阳区的安全发展给予了很大的技术支持,做出了重要的贡献。也希望朝阳区对中国安科院的发展提供更多的帮助,使中国安科院能够不断快速成长,双方相互合作,共赢发展。对于未来,他指出,一要希望张兴凯副主席继续发挥自身优势,搭好桥梁,从深度和广度上再加深对朝阳区的研究。二是希望继续加强和区政协的合作,在以往的基础上不断优化和推进,搭建更多更好的平台。三是希望和中国安科院一道,共同就区政协的有关重要活动及工作进行筹划。

  中国安科院副院长李克荣同志、魏利军同志,总会计师胡萍同志,以及办公室、党群工作部、科技发展部等综合管理部门主要负责同志参加了座谈交流。

2017021601.jpg

朝阳区政协主席陈涛同志一行赴中国安科院走访座谈

2017021602.jpg

陈涛同志一行参观调研安全生产重点实验室

2017021603.jpg

陈涛同志讲话

2017021604.jpg

张兴凯同志讲话

 

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334