科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 院情院务

我院顺利通过安全生产检测检验机构授权签字人变更现场评审

日期:2016-10-31 来源:中国安科院 点击率:

  根据《安全生产检测检验机构资质认定现场评审通知》(JB1603)要求,现场评审组于2016年10月25日对我院申请新增的5名授权签字人,按照《安全生产检测检验机构能力的通用要求》(AQ8006-2010)的规定,进行了现场考核。张兴凯院长(检验检测机构最高管理者,兼任技术负责人)参加了此次现场评审的首次会议。

  评审组以面试的方式分别从个人检测检验经历,对相应的职责和权利的了解情况,有关的检测检验项目限制范围掌握情况,有关检测检验标准、方法及规程的熟悉情况,评定相关检测检验结果和测试结果的不确定度的能力,记录、报告及其核查程序以及资质管理相关标准、规则和认定条件的熟悉情况等方面,对每位新增的授权签字人单独进行了严格的考核。

  经考核,马海涛(矿山安全领域)、刘勇锋(矿山安全领域)、关磊(重大危险源监控设备领域)、刘毅(重大危险源监控设备领域)、何理(地铁防灾系统领域)被推荐为批准的授权签字人。

 

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334