科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 院情院务

张兴凯同志撰写的论文获全国安全生产应急管理理论创新研究一等奖

日期:2016-07-05 来源:中国安科院 点击率:

  日前,中国安科院院长张兴凯同志撰写的论文《事故应急抢险投入——产出关系探讨》在全国安全生产应急管理理论创新研究活动中被评为一等奖。

  全国安全生产应急管理理论创新研究活动,于2015年4月由国家安全生产监督管理总局组织开展,旨在深化对党中央、国务院加强经济发展新常态下安全生产应急管理工作重大意义的认识,探索新形势下开展安全生产应急管理工作新思路、新方法,进一步强化理论在指导实践工作中的重要作用。

  本次活动在安全生产应急管理政策法规、职能建设、应急处置与救援、科技创新、应急救援队伍建设、应急预案管理、应急评估等方面的320篇课题研究成果论文中,经专家组严格评审,评出一等奖9篇、二等奖20篇、三等奖85篇,优秀奖47篇。

 

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334