科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 院内工作

中国安科院编制的《宁波机场与物流园区安全生产主要风险评估报告》通过专家评审

日期:2018-02-27 来源:中国安科院 点击率:

  2018年2月7日,宁波机场与物流园区管委会在宁波市组织召开专家评审会,聘请专家对中国安科院编制的《宁波机场与物流园区安全生产主要风险评估报告》(以下简称《评估报告》)进行评审。与会代表与专家听取了中国安科院对《评估报告》的编制汇报,察看了相关资料并认真进行了质询。专家组本着科学、客观、公正和实事求是的原则,依据国家有关法律、法规、标准规范,认真讨论,一致同意通过《评估报告》。

  宁波机场与物流园区管委会各部门、园区安委办、机场集团公司、园区各驻场单位的代表,中国安科院职业安全健康信息与培训中心马世海、王瑜、姚志强及宁波中安安全科技服务有限公司陈蒙蒙、孙鲁铭等同志出席了评审会议。

 

20180227012jpg.jpg

 

2005-2018 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679