科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 院内工作

《中国的安全生产》白皮书编制框架研讨会顺利召开

日期:2017-12-04 来源:中国安科院 点击率:

  为充分介绍中国政府安全生产工作的国家策略,彰显中国政府对安全生产工作的高度重视,宣传中国政府在安全生产方面取得的成就,体现中国政府关心和维护公众生命安全与健康的执政理念,让世界各国客观公正地认识中国安全生产状况,我院承担了由国家安全监管总局组织的《中国的安全生产》白皮书编制项目。

  2017年12月1日《中国的安全生产》白皮书编制框架研讨会在北京召开顺利召开。与会专家对白皮书框架及研究内容进行了充分讨论,提出相关修改意见,国家安全监管总局人事司(宣教办)领导应邀出席会议并作了重要讲话。

  下一步项目组将根据专家意见修改调整白皮书框架,开展专项研究,为白皮书的编制提供技术支撑,保证白皮书的全面性、系统性、科学性、权威性和前瞻性。

 

2017120401.jpg

 

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334