科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 通知公告

关于举办煤矿在用四大机械检测检验培训班的通知

日期:2009-02-27 来源: 点击率:


安科检字[2009]016号
 

各有关单位:

  为帮助有关人员正确理解煤矿在用四大机械安全检测检验标准内容、掌握检测检验方法和技术、提高检测检验水平,受国家安全生产监督管理总局的委托,中国安全生产科学研究院特举办“煤矿在用四大机械检测检验培训班”(徐州东方测控技术研究所协办)。培训班邀请参与相关标准起草工作的专业人员担任授课教师。在培训过程中同时开展检测检验方法和技术研讨、交流,现场征求对标准修订的意见和建议。现将有关事项通知如下:

一、参加培训对象

  开展煤矿在用主通风机、主排水系统、空气压缩机、摩擦式提升机、缠绕式提升机、提升绞车等系统检测检验的安全生产检测检验机构授权签字人、技术负责人、质量负责人、检测检验人员。

二、培训时间和地点

  培训时间:2009年4月8日至11日。4月7日报到。

  培训地点:江苏徐州市金港大酒店(江苏省徐州市淮海西路263号,距徐州火车站车程4.5公里、观音机场车程约50公里。宾馆电话:0516-85725880 )

三、报名方法

  报名者请按要求填好培训班报名回执表(见附件),并将回执表于2009年3月20日前传真或邮寄至中国安全生产科学研究院。

  联系电话:010-64941131   传真:010-64955274

  联 系 人:田 帅

  通讯地址:北京市朝阳区惠新西街17号  邮编:100029

四、培训费用

  培训费用每人3000元(含资料、授课、考试、证书);食宿统一安排,会务、食宿费用自理。

五、培训证书

  培训考核合格者将颁发《安全生产检测检验人员培训合格证书》(报到时请携带二寸免冠照片一张)。此证书可作为安全生产检测检验机构人员培训考核的客观证据和颁发上岗证的依据。

 

附件:煤矿在用四大机械检测检验培训班报名回执表

 

二○○九年二月二十三日
 
 

 

 


 

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679