科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 安全要闻

江西深入推进城市安全发展

日期:2018-02-07 来源:中国安全生产网 点击率:

  本网讯 记者王明德 通讯员洪雷 2月5日,江西省安监局分别召开11个设区市、11个县级市安监局局长参加的座谈会议,集中研讨如何认识《关于推进城市安全发展的意见》的重大意义,本地区城市安全发展现状;影响当前城市安全发展的重点因素和难点问题及如何破解难点、攻克重点;贯彻落实《意见》的意见与建议,希望省里实施意见作出哪些规定等3个方面重点内容。

  江西省人民政府将召开专题会议,研究部署十大重点行业领域安全专项整治和隐患排查等重点工作,将城市运行安全专项整治列为重中之重,明确集中整治功能区基础设施、通讯网络线路、商业综合体、高空广告牌、综合交通枢纽(含站场)、隧道桥梁、管线管廊、公共交通、轨道交通、燃气、地下管廊、排水防涝、垃圾填埋场、渣土受纳场等安全问题。同时,明确住建、交通等部门整治工作职责。

 

2005-2018 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679