科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 人才招聘

中国安科院科技发展部招聘启事

日期:2021-02-03 来源:中国安科院 点击率:

  中国安全生产科学研究院是应急管理部直属事业单位,现因工作需要,科技发展部招聘工作人员1名。

  一、招聘岗位

  岗位:密云基地建设现场工程师

  工作地点:北京市密云区巨各庄镇首云国家矿山公园内

  工作内容:

  (1)监督施工质量,履行好建设单位有关工程质量、进度、安全、文明的职责,发现问题及时上报、处理。

  (2)会同有关方处理工程质量问题及设计变更等。

  (3)负责与项目有关的外部单位和人员(如政府部门、水电供应单位、街道居民等)的联系,协调各方的关系,解决纠纷、处理矛盾等。

  (4)接受并接待工程主管部门组织的各项工程检查。

  (5)参加已完成的工程量的计量审核工作,审定工作量并报领导批准,拨付工程进度款。

  (6)参加工程初步质量验收,合格后组织正式竣工验收。

  (7)处理工程中其他有关事项。

  (8)项目建成后运维与管理工作。

  二、岗位要求

  (1)招聘对象:建筑工程、电气及自动化、化学工程、矿山工程及安全工程等工程类或相关专业本科以上学历;工作踏实,认真负责,吃苦耐劳,身体健康,具有团队精神。

  (2)技能要求:熟练使用Atuo CAD,Microsoft Office等办公软件,具有较强的项目施工、现场管理等工作经验,从事现场管理工作不少于5年。

  三、薪金待遇

  按中国安科院相关规定缴纳五险一金,签订劳动合同,不解决北京市户口与事业单位编制。具体待遇面议。

  应聘者请于2月26日前将个人简历发送至电子信箱: 7809199@qq.com,对初选合格者将组织面试,面试合格后正式录用。

  联系电话:010-84918515

 

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679