科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 学术会议

中国安科院组织召开国家重点研发计划项目“高温熔融金属作业事故预防与控制技术研究”课题六推进视频会

日期:2020-06-10 来源:中国安科院 点击率:

  2020年6月7日,中国安全生产科学研究院组织召开国家重点研发计划“高温熔融金属作业事故预防与控制技术研究”项目课题六推进视频会。

  课题承担单位中国安全生产科学研究院,课题参与单位中国科学技术大学、三峡大学、东北大学、太原东铝铝材有限公司等5家单位负责人与研究骨干通过视频形式参会。课题各参与单位从经费执行情况、指标完成情况、标志性成果及目前存在的主要问题等方面进行了详细汇报,课题组针对应用示范及成果展示方面展开了深入研讨。最后,课题负责人对2020年的研究工作进行了安排。此次视频会议的召开为课题顺利通过验收提供了保障。

 

20200610.jpg

 

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679