科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 学术会议

中国安科院组织召开国家重点研发计划课题七“高温熔融金属作业事故虚拟交互与综合防控预警系统研发”年度总结交流研讨会

日期:2020-01-03 来源:中国安科院 点击率:

  2019年12月28日,国家重点研发计划“高温熔融金属作业事故预防与控制技术研究”项目课题七“高温熔融金属作业事故虚拟交互与综合防控预警系统研发”年度总结交流研讨会在北京顺利召开,课题承担单位中国安全生产科学研究院及参研单位北京科技大学、东北大学、新疆天山铝业股份有限公司的近20位研究人员参加了本次年度交流研讨会议。

  会议由课题七负责人、工业安全研究所教授级高工孙恩吉博士主持,各课题参研单位分别针对本年度各自承担研究任务进展情况、已取得的阶段性成果、经费执行情况及研究过程中遇到的问题等方面进行了详细汇报。工业安全研究所时训先所长和院科技发展部桑海泉博士分别就课题考核任务指标的完成时间、技术成果展示形式、课题衔接、经费执行、项目整套方案进行整合、人员调整等问题进行了着重强调和指导。研讨会后,课题组就课题层面技术报告的时间节点规划、课题整合、研究内容偏差等重要问题进行了详细的安排部署,为明年的课题验收做好充分保障。

 

 

 

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679