国家重点研发计划课题“毒气泄漏威胁下公众应急避难技术及装备”课题内部中期检查会顺利召开
发布时间:2019-06-14

2019年6月11日,国家重点研发计划“毒气泄漏威胁下公众应急避难技术及装备”课题内部中期检查会在上海顺利召开。

来自课题承担单位中国安全生产科学研究院,课题参与单位军事科学院防化研究院、武汉理工大学、中国建筑科学研究院有限公司、上海宝亚安全装备股份有限公司的研究骨干共计十余人参加了本次会议。各课题研究任务负责人从研究内容进展情况、已取得的突出进展、经费执行情况及研究过程中存在的主要问题等方面进行了详细汇报,课题整体按照任务书和实施方案顺利开展。最后课题组针对研究过程中存在的问题及难点进行了深入交流,中国安全生产科学研究院对下一步课题研究工作进行了部署,为课题顺利通过中期检查工作做好保障。