科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 学术会议

中国安科院召开地铁火灾与客流疏运安全北京市重点实验室学术委员会第三次会议

日期:2017-01-05 来源:中国安科院 点击率:

  2016年12月29日,地铁火灾与客流疏运安全北京市重点实验室在北京召开了学术委员会第三次会议。学术委员会主任、中国铁道学会运输委员会秘书长纪嘉伦教授,学术委员会副主任、中国安全生产科学研究院院长张兴凯教授,中国科学技术大学火灾科学国家重点实验室原副主任廖光煊教授,北京市地铁运营有限公司副总经理刘建教授级高工、中国矿业大学(北京)教务处处长刘波教授,北京工业大学建筑工程学院副院长李炎锋教授等学术委员会委员出席了会议。参加会议的还有中国安科院科技发展部主任康荣学教授级高工、重点实验室副主任史聪灵教授级高工及其他实验室科研骨干。

  重点实验室副主任史聪灵汇报了实验室一年来在科研条件建设、科研成果、人才培养、对外合作交流等方面取得的进展,并对未来的发展思路做了详细的介绍。重点实验室科研骨干胥旋博士介绍了实验室承担的“十三五”国家重点研发计划“公共安全风险防控与应急技术装备”重点专项课题研究进展,并与各位委员进行了交流。各位委员在肯定重点实验室研究工作的基础上,就其进一步建设发展、项目研究、人才培养等方面提出了宝贵的建议。

 

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334