中国安科院组织召开国家重点研发计划“非煤矿山重大安全风险智能预警技术及示范”项目内部视频研讨会
发布时间:2022-06-22
  6月17日,中国安全生产科学研究院承担的国家重点研发计划“非煤矿山重大安全风险智能预警技术及示范”项目内部研讨会顺利召开,中国安全生产科学研究院、北京科技大学、中国工业互联网研究院、中钢集团马鞍山矿山研究总院股份有限公司、应急管理部大数据中心等10个参与单位共40余人通过视频形式参加了会议。
  会议由项目负责人主持,各课题负责人分别就课题研究任务进展情况、考核指标完成情况、经费执行情况、存在问题和下一步计划等内容进行了汇报并展开了深入交流。项目负责人在听取汇报后,针对各课题存在的问题进行了专题讨论,提出了相应的应对措施。
  会议就做好2022年度研究实施、现场调研、课题协同等作了进一步部署,为项目有效推进提供了指引。