科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 科研动态

“十三五”国家重点研发计划“典型重大生产安全事故人员安全保护技术与装备研发”项目预验收专家评审会议顺利召开

日期:2021-09-01 来源:中国安科院 点击率:

  2021年8月27日,中国安全生产科学研究院在北京组织召开了由公共安全研究所牵头承担的“十三五”国家重点研发计划“典型重大生产安全事故人员安全保护技术与装备研发”项目预验收专家评审会议。项目各课题承担单位、参与单位的50余位代表参加了此次会议。
  与会专家在听取了各课题研究任务及考核指标完成情况、取得的创新性成果、应用示范工程完成情况等内容汇报的基础上,肯定了各课题研究取得的成果,并对课题绩效评价提出了完善意见和建议。本次会议为项目正式验收奠定了良好基础。
  中国安科院项目负责人、科技发展部负责人、公共安全研究所负责人及骨干参与了此次会议。
 

2005-2021 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679