科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 科研动态

中国安科院承担的“十三五”国家重点研发计划课题“城市轨道交通突发事件下大客流疏运监控预警技术和装备研发”完成各子课题验收工作

日期:2021-08-02 来源:中国安科院 点击率:

  2021年7月27日,中国安全生产科学研究院在北京组织专家对“十三五”国家重点研发计划课题“城市轨道交通突发事件下大客流疏运监控预警技术和装备研发”的各子课题进行了验收。
  验收专家组听取了中国安全生产科学研究院、中国电子科技集团公司第三十八研究所、北京城市系统工程研究中心、北京轨道交通路网管理有限公司、上海工程技术大学等参与单位的汇报、查阅了验收相关资料,经质询与讨论,认为各子课题提交的资料齐全、完整,完成了任务书规定的研究内容,达到了考核指标的要求,成果为城市轨道交通客流安全提供了重要的技术支撑,具有良好的社会效益和经济效益。专家组一致同意各子课题通过验收。


2005-2021 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679