科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 科研动态

中国安科院组织召开国家重点研发计划“典型重大生产安全事故人员安全保护技术与装备研发”项目标准制订主题视频研讨会

日期:2020-12-14 来源:中国安科院 点击率:

  2020年12月7日,中国安全生产科学研究院组织召开了国家重点研发计划“典型重大生产安全事故人员安全保护技术与装备研发”项目标准制订主题视频研讨会,涉及标准制订的有关课题负责人及具体技术负责人通过视频形式参加了会议。

  本次会议由公共安全研究所所长孙庆云主持,涉及标准制订的4个课题分别对照课题任务书的考核指标要求,汇报了各项标准的编制、立项、审批等工作进展情况,重点说明了存在的问题及下一步工作计划。在此基础上,项目组成员进行了充分的交流研讨,明确了下一步工作重点,并对实施过程中存在的问题提出了建议措施。本次会议为顺利完成标准制订工作提供了有效保障。

 

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679