科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 科研动态

国家重点研发计划课题“劳动密集型作业场所职业病危害风险评估与控制理论研究”技术进展研讨会顺利召开

日期:2017-05-31 来源:中国安科院 点击率:

  2017年5月20日,中国安全生产科学研究院牵头承担的“十三五”国家重点研发计划课题“劳动密集型作业场所职业病危害风险评估与控制理论研究”阶段性技术进展研讨会在北京顺利召开。中国安科院、南京大学、国家安全监管总局职研中心等单位研究任务负责人和研究人员,以及来自中国海洋石油总公司、中国疾病预防控制中心、南京大学和山东大学等单位的专家参加了会议。

  会议由课题负责人张忠彬教授级高工主持。各课题参与单位介绍了所承担研究内容的阶段性进展情况以及研究中存在的主要问题。与会专家对课题研究提出的化学危害因素分类、分级的思路、方法与指标等进行了认真讨论,高度肯定了课题研究取得的创新性阶段性成果,并提出了进一步完善的措施和建议。

  会议要求,课题研究参与单位在工作中要严格按照课题任务书要求,继续集中精力、加强研究互动与技术交流,确保研究质量、研究进度和预期成果。

 

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334