科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 科研动态

中国安科院牵头的“国家安全生产监管监察大数据平台”项目入选国家发展改革委“促进大数据发展重大工程拟支持项目名单”

日期:2017-03-07 来源:中国安科院 点击率:

  3月1日,国家发展改革委在官方网站公布了促进大数据发展重大工程和“互联网+政务服务”示范工程拟支持项目名单。其中,促进大数据发展重大工程拟支持项目名单共38个,中国安科院牵头的“国家安全生产监管监察大数据平台”项目名列其中。

  国家安全生产监管监察大数据平台项目将建立以大数据、云计算、物联网以及移动互联网等为基础的国家级安全生产大数据应用平台。平台建成后,可以实现安全生产全量数据资源的有效整合和共享,形成“大数据、大监管、大安全”的安全生产监管业务协同新常态。

 

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334