科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 政府交流合作

中国安科院与无锡市应急管理局开展安全生产技术支撑座谈交流

日期:2021-04-07 来源:中国安科院 点击率:

  2021年3月26日,应无锡市应急管理局邀请,我院与无锡市应急管理局开展了安全生产技术支撑座谈交流。无锡市应急管理局局长周爱民、副局长张敏及规划科技处、安全生产基础处、危化处、综合协调处等相关负责同志参加了会议,我院副院长魏利军和信息与培训中心有关同志出席会议。

  会议上,我院介绍了院基本情况、主要科研成果及业务技术能力,无锡市应急管理局介绍了无锡市安全生产及应急管理工作情况和主要工作需求。双方就统筹推进国家安全发展示范城市创建和安全生产技术支撑等方面进行了全面交流,为推动中国安科院与无锡市应急管理局深度合作奠定了基础。

 

111.jpg

 

2005-2019 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679