科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 政府交流合作

中国安科院编制的《烟台经济技术开发区总体规划修编、市政等专项规划安全评估报告》通过专家评审

日期:2018-05-03 来源:中国安科院 点击率:

  2018年4月25日,烟台市规划局经济技术开发区分局在烟台市组织召开了由中国安科院编制的《烟台经济技术开发区总体规划修编、市政等专项规划安全评估报告》(以下简称《安全评估报告》)专家评审会。与会代表与专家听取了中国安科院对《安全评估报告》的编制汇报,查看了相关资料。专家组本着科学、客观、公正和实事求是的原则,依据国家有关法律、法规、标准规范,认真讨论,一致同意通过《安全评估报告》。

  参加会议的有:烟台市港航管理局、烟台经济技术开发区规划分局、发改经信委、安监局、环保局、交通局、农海局、消防大队、烟台港集团、中国城市规划设计研究院深圳分院等单位的代表,中国安科院职业安全健康信息与培训中心马世海、姚志强、徐帅出席了评审会议。

 

 

2018050301.jpg

2005-2018 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334