科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 政府交流合作

南通市开发区安监局来我院调研交流安全培训体验馆项目

日期:2018-03-14 来源:中国安科院 点击率:

  2018年3月8日,南通市经济技术开发区安监局程德春副局长、上海振华重工集团(南通)有限公司副总经理张斌等一行五人来我院调研,并就南通市机械行业安全培训综合体验馆项目进行座谈,院党委副书记毕树柏出席座谈会,科技发展部部长康荣学、工业安全研究所博士孙恩吉、《劳动保护》杂志社社长李志华等同志参加了交流活动。

  会上,南通市开发区安监局与《劳动保护》杂志社签订了战略合作协议,程德春副局长、张斌副总经理对中国安科院的专业能力和项目方案给予充分肯定,将就项目分期建设方案进行进一步商榷,并希望项目建设时充分考虑配套服务,以长期保持体验馆的内容新鲜度和技术先进性。

 

2018031401.jpg

南通市开发区安监局与《劳动保护》杂志社签订战略合作协议

2005-2018 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334