科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 政府交流合作

烟台经济技术开发区布局规划安全评估项目正式启动

日期:2017-11-22 来源:中国安科院 点击率:

  为合理规划园区危险源布局,提高园区规划安全性,烟台经济技术开发区规划局委托中国安科院对烟台经济技术开发区内现存和规划的危险设施进行安全评估。

  本项目主要任务是模拟危险源可能发生的事故类型及危害程度,计算安全防护距离,明确各类危险源的橙线控制范围,提出开发区内重点危险源、危险设施及重点目标的距离控制指导建议。承接此任务后,我院职业安全健康信息与培训中心组织相关人员到烟台经济技术开发区规划局进行了现场调研,听取了规划设计院对项目情况的介绍,了解了管道路由及园区危险设施布局规划情况,并对现场进行了查勘,本项目正式启动。 

 

2005-2018 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334