科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 政府交流合作

徐州国家高新技术产业开发区常务副主任杜海鹏同志一行来我院进行合作交流

日期:2017-10-24 来源:中国安科院 点击率:

  2017年10月19日上午,江苏省徐州国家高新技术产业开发区常务副主任杜海鹏同志一行5人赴中国安科院就国家安全生产监管监察大数据平台(以下简称大数据平台)项目建设合作事宜进行了交流座谈。

  杜海鹏同志介绍了徐州国家高新技术产业开发区基本情况以及开发区已具备的大数据平台建设条件和保障措施。中国安科院总会计师胡萍同志对双方前期合作交流情况进行了介绍,并提出了进一步合作的建议。中国安科院院长张兴凯同志对杜海鹏同志一行的来访表示欢迎,介绍了大数据平台建设目标、建设进展以及中国安科院在技术力量、数据资源等方面具备的大数据平台建设条件,并对大数据平台建设相关合作事宜提出了较为具体的要求。

  双方就大数据平台分中心建设、地方安全生产相关数据采集以及建设资金配套等方面合作事宜进行了深入沟通,并商定于11月7日在徐州召开的“2017中国(徐州)第七届安全产业协同创新推进会暨‘一带一路’与‘走出去’企业安全发展论坛”上签署大数据平台建设战略合作协议。中国安科院技术开发部副主任周建新等同志参加了座谈活动。

 

2017102401.jpg

 

2017102402.jpg

 
 

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334