科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 政府交流合作

中国安科院承担的房山区安全生产隐患排查治理体系建设技术咨询服务项目通过专家评审验收

日期:2017-07-04 来源:中国安科院 点击率:

  2017年6月26日,北京市房山区安全生产监督管理局组织专家对委托中国安科院承担的“房山区安全生产隐患排查治理体系建设技术咨询服务项目”进行了评审验收。

  专家评审组听取了中国安科院课题组作的汇报,审阅了项目成果《房山区安全生产隐患排查治理体系建设技术咨询服务项目总结报告》,经过专家组的讨论与审议,认为:项目承担单位完成了房山区隐患排查治理体系建设的顶层设计研究,开展的隐患排查治理体系建设工作机制设计、分级分类方法研究、信息化功能需求分析、绩效评估考核指标等工作,符合合同要求。项目研究内容全面,重点突出,具有较强的针对性、可操作性和创新性,确保房山区顺利完成了北京市隐患排查治理体系建设试点工作。并且项目研究贯彻了《安全生产法》和国家安全监管总局、北京市关于隐患排查治理工作的相关要求,项目研究成果具有较强的科学性、普适性,达到国内领先水平,具有一定的推广价值。评审组专家一致同意通过“房山区安全生产隐患排查治理体系建设技术咨询服务项目”评审验收。

  国家安全监管总局监管四司、北京市安全监管局有关处室负责人和中国安科院分管院领导、工业安全研究所有关人员参加了评审会。

 

2017070412.jpg

 

2017070413.jpg

 
 
 

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334